Es gibt einen guten Grund dafür, dass Profiköche mit Gas kochen: Kontrolle. Die patentierten, doppelten, versiegelten Gasbrenner unseres Rangetop bringen Kontrolle auf eine ganz neue Ebene. Auf zwei Ebenen eigentlich. Die oberen Öffnungen liefern maximale Hitzeübertragung bei höherer Einstellung; die untere, durchgänige Flamme meistert geschickt die Feinheiten des Simmerns und Schmelzens bis runter auf 35 Grad °C


Features

  • ...

Design Features

  • Doppelte, versiegelte Brenner: Alle mit Simmerfunktion und automatischer Nachzündfunktion auf allen Stufen
  • Außendesign klassischer Edelstahl mit Inselverkleidung
  • Wird standardmäßig mit roten Bedienknöpfen, dem Markenzeichen von Wolf, und Edelstahlblenden um jeden Knopf geliefert - ein zweites Set Knöpfe in schwarz oder Edelstahl ist beim Kauf kostenlos erhältlich
  • Edelstahlblenden um alle Knöpfe - optional in Messing oder Chrom erhältlich
  • Durchgehende, porzellanüberzogene Gitter aus Gusseisen
  • Edelstahlabdeckung bei Steakgrill, Teppanyaki und French Top inklusive

Modell-Varianten

  • ICBSRT486C - 6 Brenner, Steakgrill
  • ICBSRT486G - 6 Brenner, Teppanyaki
  • ICBSRT484CG - 4 Brenner, Steakgrill, Teppanyaki
  • ICBSRT484DG - 4 Brenner, Doppel-Teppanyaki
  • ICBSRT484F - 4 Brenner, French Top


Technische Daten

Breite 1219 mm
Höhe 216 mm
Tiefe 724 mm
Transportgewicht 109 kg
Netzspannung 220-240 V
Leistungsaufnahme 0.5 A
Elektrischer Anschluss 13 A
Grußer Brenner 5 x 0.3-4.6 kW
Kleiner Brenner 1 x 0.1-2.8 kW
Infrarot-Grill 5.8 kW

Alle Daten sind ca.-Angaben. Technische Änderungen vorbehalten.