Schnelles, vielseitiges, gesundes Kochen - einfach köstlich. Wählen Sie die Kochoption mit der idealen Kombination aus Dampf und Umluft für Ihr Gericht. Wählen Sie Dampfgaren, um in Gemüse bis zu 22% mehr Vitamine zu erhalten als bei normalem Kochen oder nutzen Sie den Umluft-Modus, um mehrere Gerichte auf einmal zuzubereiten ohne sich über Geschmacks- oder Geruchübertragung zu sorgen. 

Gesünder und mit mehr Nährstoffen... Die Geheimnisse des Dampfgarens. Köche schätzen schon seit langem, dass Dampfgaren Nährstoffe erhält und Lebensmittel saftig hält. Der Wolf Dampfgarer mit Umluft macht aus Dampf noch mehr. Andere Funktionen:

  • Fleisch bräunen
  • Gemüse sautieren, sogar mit wundervoller Karamellisierung
  • ...und das Alles ohne einen Tropfen zusätzliches Fett

Der Wolf Dampfgarer mit Umluft schafft Dinge, die sie nie für Möglich gehalten hätten. Perfekter, lockerer Couscous ohne Butter. Ein herrlich gebräuntes Hühnchen, dass das saftigste ist das Sie je probiert haben. Krusten, die herrlich glänzen - ganz ohne Ei. 

Wie mehrere Geräte in einem... Rätselraten? Nicht mehr nötig. 

Mahlzeiten, für die bisher mehrere Geräte, Töpfe und Pfannen nötig waren können jetzt perfekt in nur Einem zubereitet werden. Die automatischen Modi und anpassungsfähigen manuellen Funktionen eliminieren Rätselraten.

  • Sautieren, kochen, köcheln: genau wie auf einem Herd
  • Backen, Braten, sogar "frittieren" ohne Öl
  • Eintöpfe ganz automatisch zubereiten (hat jemand Lust auf Bœuf Stroganoff?)

Das Vorheizen geht extrem schnell: die Mahlzeit ist dadurch noch schneller fertig. Es gab einfach noch nie ein vielseitigeres Kochgerät. 

Der große Wassertank der Wolf Dampfgarer bedeutet, dass sie überall eingebaut werden können - kein Wasseranschluss nötig. Der Dampfgarer schwarz mit E-Serien-Verkleidung und Pro-Griff ist eine ideale Ergänzung zum Professional Ofen der E-Serie. Designelemente wie Griffe und Rahmen passen zusammen und beide Öfen können plan mit den Schränken verbaut werden. 


Features

Leicht zugänglicher Wassertank

Mit dem großen Wassertank des Ofens kann 90 Minuten lang ohne Unterbrechung dampfgegart werden. Er ist so durchdacht entworfen, dass man Ihn wenn nötig nachfüllen kann, ohne die Tür des Ofens zu öffnen und den Garvorgang zu unterbrechen. 

Flexibilität im Design

Das Gerät kann plan eingebaut werden und integiert sich damit nahtlos in Ihr Küchendesign. Da das Gerät keine Wasserleitungen benötigt, kann es überall installiert werden. 

Automatisches Backen mit Dampf

Indem zuerst mit Dampf geheizt und dann mit Umluft fertiggebacken wird, bekommen Brote, Brötchen und süßes Gebäck ein luftiges Inneres und natürlichen Glanz, ganz ohne das Gebäck mit Ei einzupinseln. Die Temperatur reicht in diesem Modus von 98 bis 229°C. 

Rezept-Modus

Verwenden Sie den Rezept-Modus und die Auswahl an vorprogrammierten Rezepten um die volle Stärke der vielen Kochmodi zu nutzen und ganz einfach ganze Mahlzeiten, von Vorspeisen und Hauptgerichten bis zu Desserts, zu kochen. 

Köstlich einfallsreiches Kochen

"Unmögliche" neue Gerichte. Mit der Präzisionskontrolle von Wolf wird "unmöglich" zum Alltäglichen. Ein Beispiel: Eis in Filoteig. Heißes, knusprig-braunes Gebäck ummantelt noch gefrorene Eiscreme. Erstaunlich - und für jeden anderen Ofen unmöglich. Sie bekommen zum Frühstück Besuch? Geben Sie eine Packung Eier in den Ofen, mit Karton. Drücken Sie auf einen Knopf. In wenigen Minuten sind hartgekochte Eier bereit - für den Frühstückstisch oder den Kühlschrank. 

Gourmet-Modus

Der Gourmet-Modus verwendet einen Klima-Sensor um Zeit, Temperatur und Feuchtigkeit zu regeln, für ideale Ergebnisse ohne Rätselraten. 

Dampf-Modus

Der Dampf-Modus heizt mit Dampf und heißer Luft und erreicht so Temperaturen zwischen 29 und 99°C. Von Gemüse, Geflügel und Fisch bis zu Getreide, Bohnen, Nudeln und Eiergerichten - sanftes Dampfgaren ist ideal um Nährstoffe, Farbe und Geschmack zu erhalten. 

Umluft-Modus feucht

Im Umluft-Modus feucht produziert ein Heizelement hinten im Ofen Hitze und die Ventilation des Ofens ist verschlossen; so bleibt Feuchtigkeit, die während dem Garvorgang entsteht, im Ofen. Die Temperatur in diesem Modus reicht von 29 bis 229°C. 

Großes Innenvolumen

Mit über 25 Prozent mehr Innenvolumen als ähnliche Geräte ist der Ofen groß genug um einen 7kg Truthahn zuzubereiten. Mit dem Dampfgarer von Wolf können Sie große Braten oder sogar mehrere Gerichte auf einmal zubereiten. 

Umluft-Dampf-Modus

Dieser Modus ist perfekt für alle Lebensmittel, die innen zart und außen knusprig sein sollen. Die Temperatur im Umluft-Dampf-Modus reicht von 29 bis 229°C. 

Warmhalte-Modus

Die Kombination aus Dampf und Umluft erhält den Geschmack, die Konsistenz, das Aussehen und die Qualität von Gerichten, so dass jeder Bissen genauso lecker ist als wäre er frisch gekocht. Halten Sie mehrere Teller gleichzeitig warm um versetzte Essenszeiten einfacher zu gestalten. 

Aufwärm-Modus

Der Aufwärm-Modus nutzt Dampf und heiße Luft um Lebensmittel sanft zu rehydrieren. Mit Umluft, der richtigen Menge Feuchtigkeit und Temperaturen zwischen 98 und 148°C wärmt dieser Modus bis zu vier Gefäße gleichmäßig und ohne Austrocknen wieder auf. 

Umluft-Modus

Ein Lüfter zirkuliert heiße Luft von einem Heizelement hinten im Ofen, um Hitze gleichmäßig zu verteilen - für verlässliche Ergebnisse und Bräune. Die Temperatur reicht in diesem Modus von 29 bis 229°C. 

Niedertemperatur-Braten

Dieser Modus bietet höchste Bequemlichkeit. Stecken Sie den Temperaturfühler in das vorbereitete Fleisch, wählen Sie eine Niedertemperatur-Einstellung für das gewünschte Gericht aus, stellen Sie die Zeit ein zu der es fertig sein soll und kommen Sie zu einem perfekt zubereiteten Essen nach Hause. 

Auf Wiedersehen Rätselraten, Hallo Köstlichkeit

Das ist mal ein schlauer Ofen. Für jedes Gericht weiß der Ofen die beste Kombination aus Dampf und Umluft. Er kann tatsächlich den Feuchtigkeitsgehalt des Essens bestimmen und sich anpassen - für ideale Ergebnisse. Wann soll es Abendessen geben? Wählen Sie Niedertemperatur-Braten und stellen Sie ein wann das Essen serviert werden soll. Der Ofen programmiert sich dann selbst, so dass er genau in diesem Moment fertig ist. Heiß, frisch und mit richtig ausgeruhtem Fleisch - perfekt.

10 Kochmodi

Für beste Ergebnisse bei jedem Gericht können Sie Hitze, Dampf und Luftstrom mit 10 Kochmodi genau kontrollieren: Dampf, Aufwärmen, Dampf-Backen automatisch, Umluft, Umluft feucht, Umluft Dampf, Gourmet, Niedertemperatur-Braten, Rezepte und Warmhalten.

Weitere Features

  • Temperaturfühler
  • Mehrere Bleche und Positionen
  • Verzögerter Start
  • 2 Roste
  • 1 durchgehendes Blech 451mm x 25mm x 281mm
  • 1 Lochblech 451mm x 25mm x 281mm


Technische Daten

Breite 759 mm
Höhe 454 mm
Tiefe 548 mm
Transportgewicht 36 kg
Netzspannung 220-240 V
Leistungsaufnahme 16 A
Elektrischer Anschluss 20 A
Nutzbares Volumen Innenraum 51 L
Dampfgarer Yes
Innenraum-Maße 454 x 280 x 400 mm
Heizelement 2200 W
Wassertank Kapazität 1 L

Alle Daten sind ca.-Angaben. Technische Änderungen vorbehalten.