Außergewöhnliche Frischhaltung durch doppelte Kühlung

Frische Lebensmittel brauchen eine kühle und feuchte Atmosphäre um frisch zu bleiben. Gefrorene Lebensmittel hingegen brauchen eiskalte und trockene Luft um den Geschmack zu behalten. Trotzdem macht eine normale Kühl-Gefrierkombination immer einen Kompromiss, indem er nur einen Kompressor verwendet, der Luft zwischen den beiden Kompartimenten zirkulieren lässt. Hatten Sie schon einmal fischige Eiswürfel? Diese einfache Kühlung ist der Grund dafür. Nicht mit Sub-Zero. Wir nehmen, wenn es um Frische und Geschmack geht, keine Kompromisse in Kauf. Unsere Einbaugeräte besitzen eine doppelte Kühlung - separate, gegeneinander abgeschlossene Systeme, die optimale Bedingungen für die beiden Arten von Lebensmitteln garantieren.

The freshness air force.

Eine ganze Reihe von Technologien macht die Sub-Zero Einbaugeräte zum unübertreffbaren Hüter der Frische. Ein antimikrobielles Luftreinigungssystem, das auf Raumfahrttechnologie beruht befreit die Luft von Schimmel, Bakterien, Viren und Ethylen, einem Gas das von Natur aus von Lebensmitteln wie Äpfeln gebildet wird und das Verderben beschleunigt.

Frische à la carte.

Um Ihnen zu helfen das Beste aus diesen innovativen Technologien herauszuholen, informieren Sie Frischekarten im Kühlschrank über die optimale Lagertemperatur für jedes Lebensmittel. Sie werden sogar darüber informiert welche Lebensmittel man nicht im Kühlschrank lagern sollte!

Schmackhaftigkeit zum Anwählen

Digitale Kontrollelemente halten die von Ihnen eingestellte Temperatur auf 1 °C genau. Die Türen sind auf allen Seiten magnetisch verschlossen, sie schließen die kalte Luft also im Gerät ein und sparen Energie. Es gibt sogar einen “Kühlschrank im Kühlschrank”, eine Zone mit niedrigerer Temperatur und höherer Luftfeuchtigkeit in der Gemüse noch länger knackig und schmackhaft bleibt.

ICBBI-36F

ICBBI-36R

ICBBI-36S

ICBBI-36UFDID

ICBBI-42SD

ICBBI-48SD