Erleben Sie Top-Geräte von Sub-Zero und Wolf live: Kochen Sie selbst im Werkraum der Gastlichkeit, unserem Showroom in Taufkirchen bei München. Und lernen Sie dabei von einem der coolGiants)-Starköche. Ein ganz besonderes Erlebnis für alle, die gutes Essen lieben.

Rangecooker Kochkurs mit Christoph Nauheimer

Sind Sie Rangecooker Besitzer oder möchten Sie einer werden? Dann ist dieser Kochkurs ideal für Sie, da Sie lernen werden, wie Sie alle Funktionen des Rangecookers für sich nutzen können.

Sie haben bereits einen Falcon oder Wolf Rangecooker gekauft? Dann buchen Sie sich den Kurs, senden uns eine Email an showroom@coolgiants.de mit dem Kaufbeleg und erhalten einen 2. Platz gratis dazu. So können Sie den Kurs gemeinsam genießen.

Rangecooker Kochkurs – Wie nutze ich alle Funktionen meines Rangecookers!

Deborah Ferrini Kreitmair

Traditionelle italienische Küche
  • Kochen mit Deborah Ferrini Kreitmair – gebürtige Römerin
  • Sie kochen unter Anleitung traditionelle italienische Gerichte die Sie dann Zuhause nachkochen können

Lucki Maurer

Fleischpapst und erster Bio-Kobe-Rinderzüchter Europas

Directors Cut! – Perfekt gereiftes Fleisch abseits der gängigen Cuts

Tom Heinzle

Tom Heinzle ist seit ein paar Jahren Profi-Griller und Buchautor. Er ist wettkampferprobt mit seinem Grillteam Tom´s Grillwerkstatt und ist unter anderem mehrfacher Vizeweltmeister und österreichischer Staatsmeister.

Grillen rockt! – Grillkurs mit dem Vizeweltmeister

Steffen Prase

Steffen Prase rockt die vegetarische Küche mit gutem Reggae-Sound! Der zweifache Kochbuchautor versorgt seit 2003 Festivalgänger mit seinen vegetarisch-karibischen Kreationen, die er vor Ort auf den Festivals frisch zubereitet.

Seit 2001 ist er der offizielle Tourkoch von Hans Söllner und versorgt den Künstler und seine Band unterwegs mit vegetarischen Köstlichkeiten. Festivalbesucher kennen ihn als „DaSandwichmaker“.
www.DaSandwichmaker.de

Ital is Vital –  karibisch vegane Reggaeküche

Michael Riedl

HillBillyfood – die Südstaatenküche aus dem bayerischen Wald

Wolfgang Müller

Sternekoch, Wurstpapst und Buchauthor

Rund um die Wurst mit Sternekoch und Wurstpapst Wolfgang Müller

Sebastian Völkl

Besitzer des Restaurants Jedermanns, Küchenchef mit Leidenschaft für regionale Saisonprodukte und eine weltoffene Küche

Der Menükochkurs

Gern können Sie mit unserem Koch Sebastian Völkl Ihren eigenen Firmenkochkurs, Ihren privaten Kochkurs usw. buchen. Bitte sprechen Sie uns an und senden Sie uns eine Email an showroom@coolgiants.de

Kochkurs Wertgutschein

Kochkurs Wertgutschein

Zuschuss zum Kochkurs gefällig? Gutscheine werden gern verschenkt! Ob Geburtstag, Weihnachten, Ostern, Hochzeit oder ein anderer Anlaß - unsere Kochkurse sind perfekt für alle, die den Genuss lieben, etwas lernen und Spaß dabei haben wollen.

Genuss und Spaß verschenken